В России предлагают внести поправки в закон о домашних животных

Автор проекта «20 идей» Дмитрий Давыдов, разработал решение, которое поможет улучшить жизнь и самих питомцев, и окружающих их людей.

Предлагается запретить хозяину держать взрослую собаку запертой в помещении или на привязи более, чем 24 часа подряд, и обязать обеспечивать активность на открытом пространстве не менее одного часа в сутки.

Принятый в конце 2018 года закон «Об ответственном обращении с животными», хотя и стал большим достижением, не устанавливает, сколько времени нужно проводить с питомцем и сколько раз в день гулять.

Замир Усманов

Замир Усманов

Лауреат премии "Золотое перо". Замир Усманов известен в журналистике не только своими усами и пронырливостью, но и тем, что работал почти на все издания, да еще на добрый десяток зарубежных газет и журналов: в немецком журнале «Фокус», американской газете «Дейли Телеграф», «Гералд Трибьюн», журнале «Тайм» и многих других. Дважды Усманов получал Гран-при международного конкурса фоторабот, который проводила газета «Известия». И в итоге такой замечательный фотомастер вполне закономерно осел у нас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.