Жизни охотничьих инспекторов будут страховать?

Комитет Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды предложил назначить рассмотрение Госдумой данной инициативы на февраль 2022 года.

Инициатор законопроекта — Владислав Резник. Так, документом предполагается, что в случае гибели государственного охотничьего инспектора страховая выплата наследникам составит 180-кратный размер его среднемесячной зарплаты, в случае установления инвалидности — 36-кратный размер, в иных случаях причинения телесных повреждений и другого вреда здоровью инспектору будет выплачена сумма в 12-кратном размере.

Замир Усманов

Замир Усманов

Лауреат премии "Золотое перо". Замир Усманов известен в журналистике не только своими усами и пронырливостью, но и тем, что работал почти на все издания, да еще на добрый десяток зарубежных газет и журналов: в немецком журнале «Фокус», американской газете «Дейли Телеграф», «Гералд Трибьюн», журнале «Тайм» и многих других. Дважды Усманов получал Гран-при международного конкурса фоторабот, который проводила газета «Известия». И в итоге такой замечательный фотомастер вполне закономерно осел у нас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.